Fischfilet mit Kräuterkruste
Zutatenliste

500 g | Porree |
500 g | Brokkoli |
150 g | TK-Erbsen |
1 Bund | Staudensellerie |
50 g | Haselnüsse |
1 Bund | Petersilie |
2 EL | Mittelscharfer Senf |
1 kg | Lengfischfilet |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Essig-Essenz |
1 Pck. | Crème fraîche |
¼ l | Instant Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Porree putzen und in Ringe schneiden. Brokkoli waschen, in kochendem
Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Erbsen
auftauen lassen. Nuesse und Petersilie fein hacken. Mit Pfeffer und
Salz verruehren. Fischfilets waschen, trockentupfen, salzenund
pfeffern. Die Kraeuter- Nuss-Mischung darauf verteilen und etwas
andruecken. Das blanchierte Gemuese mit den Erbsen mischen und in
eine Auflaufform fuellen. Crème fraîche, Essig-Essenz und Bruehe
verruehren und ueber das Gemuese
geben. Die Fischfilets auf das Gemuesebett setzen und im vorgeheizten
Backofen (200°) etwa 30 Minuten ueberbacken.
:Pro Person ca. : 551 kcal
:Pro Person ca. : 2307 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228151300w+1
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