Fischfilet nach venezianischer Art
Zutatenliste

800 g | Rotbarsch |
Salz | |
Zitronensaft | |
Zitronenscheiben | |
20 g | Mehl |
20 g | Butter |
¼ l | Fischfond |
0,10 l | Estragonessig |
50 ml | Weißwein |
100 g | feinen Spinat |
100 g | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch mit Salz und Zitronensaft würzen. In einem Topf legen und
Zitronenscheiben auflegen, Salzwasser zugiessen und gar dünsten.
Wein und Essig auf ein Drittel reduzieren. Sahne, Fond und Spinat
zugeben, verknetetes Mehl und Butter darin zerschlagen. Zum
Servieren den Fisch auf die blassgrüne Sauce legen und mit etwas
flüssiger Butter glänzend bepinseln.
378 kcal/Person
**
From: [email protected]
Date: Mon, 12 Oct 1992 17:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilet nach venezianischer Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.