Fischfilets mit Dillkrabben
Zutatenliste

2 | Fischfilets á ca. 250 gr (Rotbarsch o.ä.) |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Mehl, Sonnenblumenöl | |
100 ml | Weisswein, trocken |
1 TL | Speisestärke |
2 EL | Sahne, saure |
150 g | Nordseekrabben, gekocht |
1 EL | Dill, fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilets säuern, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin kurz beidseitig
anbraten, mit Wein ablöschen, 15 Minuten zugedeckt köcheln, heraus nehmen und warm stellen.
Den Kochsud nun mit in etwas Wasser angerührter Speisestärke binden, Sahne unterrühren, Krabben zugeben, mit Dill bestreuen und alles 5 Minuten köcheln.
Zum Verzehr die Filets auf zwei Tellern anrichten, mit der
Krabbensosse übergiessen und sofort heiss servieren.
Beilagen: Reis oder Salzkartoffeln, grüner Salat
Getränk: einen halbtrockenen Weisswein oder Rosé
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischfilets mit Dillkrabben
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.