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Fischklößchen in Apfelweinsauce

Fischklößchen in Apfelweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen.
    Die Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken und in heißem Öl (1/3 der
    Gesamtmenge) goldgelb braten. Petersilie, Brot und Knoblauch kleinschneiden
    oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Fisch dazugeben und zerkleinern.
    Zwiebeln mit 3/4 der Eier zugeben und kräftig würzen. Zutaten vemengen, die
    Masse soll aber nicht breiig werden. In den Kühlschrank stellen, während die
    Sauce zubereitet wird.
    In einem kleinen Topf die Zwiebeln in Butter weichdünsten. Mehl einrühren
    und 1 Minute garen. Apfelwein, Fischfond, Zitronenschale und Zitronensaft
    dazugeben und alles sanft köcheln lassen. Die Fischmasse mit einem
    Suppenlöffel abstechen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Klößchen
    rollen. Das restliche Ei auf einer Untertasse verschlagen, die
    Fischklößchen darin wenden.
    Fischklößchen in Olivenöl goldbraun braten. In einer vorgewärmten flachen
    Schüssel anrichten. Die Zitronenschale aus der Sauce nehmen, Petersilie
    einrühren und abschmecken. Fischklößchen mit Sauce übergießen und
    servieren.
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