Webkoch-Logo

Fischkroketten

Fischkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit einer Pinzette). Das Filet würfeln und in der Moulinette oder im Mixer zerkleinern. Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Fischfarce mit Chili, Piment, Ei, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Die Masse 30 Minuten in den
    Kühlschrank stellen.
    Mit nassen Händen ca. 30 ovale Kroketten aus der Masse formen. Portionsweise fünf bis sechs Minuten im 170 - 180 Grad heißen Öl fritieren. Mit den Garnelenbällchen auf einer Platte anrichten. Die Kroketten schmecken am besten lauwarm mit kreolischer und Hot-Pepper-Sauce.
    *
    Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.