Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
Zutatenliste

70 g | Kapern |
50 g | Butter |
50 g | Zwiebeln |
400 g | Dorsch und |
400 g | Seelachs oder anderen Fisch |
150 g | Crevetten |
200 g | Champignons |
1 kg | PASTETENTEIG |
Zubereitung
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Schritt 1
Das Fischfleisch und Champignons hacken, mit Pfeffer, Salz,
Muskatbluete wuerzen. Feingehackte Zwiebeln, Kapern, Crevetten
und Butter gut daruntermengen. Die mit Butter eingefetteten
Foermchen mit Pastetenteig auslegen. Die Fischfarce
hineinfuellen. Aus Pastetenteig Deckel ausschneiden und
darauf legen. Mit der Gabel kleine Loecher in die Oberflaeche
stechen. Die Pastetchen werden fuer ca. 35 Minuten in den auf
200 Grad vorgeheizten Backofen gegeben.
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