Fischpasteten "Teufel im Leib" (Kapverdische Inseln)
Zutatenliste

500 g | Thunfischfilet |
1 | Tomate |
2 | Süßkartoffeln |
1 Tasse | Maismehl |
1 | Zwiebel gehackt |
4 | Chilis gehackt |
Palmöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch und Tomate wuerfeln.
Die Suesskartoffeln ungeschaelt garen und im Mixer puerieren.
Maismehl unterruehren, bis der Teig eine geschmeidig-feste Konsistenz
annimmt. Wenn noetig, einige Teeloeffel Wasser hinzufuegen. Den Teig
zu einer Kugel rollen, in ein feuchtes Tuch einschlagen und kalt
stellen.
Oel erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten. Fisch, Tomate sowie
Chilis zugeben und 10 Minuten braten. Anschliessend vom Herd nehmen.
Teigkugeln von der Groesse eines Golfballs formen und zu Kreisen
ausrollen. Jeweils 1 Teeloeffel Fischfuellung daraufsetzen, die
Teighaelften uebereinanderfalten und an den Raendern
zusammendruecken.
Reichlich Oel erhitzen und die Teigtaschen darin schwimmend
ausbacken. Kurz auf Kuechenpapier abtropfen lassen und heiss
servieren.
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