Fischragout mit Gurken
Zutatenliste

600 g | Lengfisch |
2 EL | Zitronensaft |
450 g | Salatgurke |
100 g | Zwiebeln |
15 g | Ingwer |
30 g | Butter oder margarine |
3 TL | Curry |
150 g | TK-Erbsen |
¼ l | Gemüsebrühe |
100 ml | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Speisestärke |
Zubereitung
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Schritt 1
Fischfilet waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Mit der Haelfte
des Zitronensaftes betraeufeln. Gurke schaelen, laengs halbieren und
entkernen.
Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebel- und Ingwerwuerfel im heissen
Fett anduensten. Gurke zufuegen und kurz anduensten. Mit Curry
bestaeuben, anschwitzen.
Erbsen, Bruehe, Sahne und restlichen Zitronensaft zugeben, wuerzen,
aufkochen
und ca. 15 Minuten garen. Staerke mit Wasser anruehren, Gemuese
binden.
Fisch wuerzen, zum Gemuese geben und ca. 4 Minuten gar ziehen lassen.
:Pro Person ca. : 320 kcal
:Pro Person ca. : 1340 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
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