Webkoch-Logo

Fischragout mit Möhren

Fischragout mit Möhren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und
    würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
    Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
    Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen
    lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen
    lassen.
    Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweis : 33 Gramm
    :Fett : 8 Gramm
    :Kohlenhydrate : 47 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischragout mit Möhren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.