Fischragout mit Möhren
Zutatenliste

40 g | Naturreis |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
150 g | Seelachs |
1 EL | Zitronensaft |
100 g | Lauchzwiebeln geputzt |
100 g | Möhren geschält |
5 g | Öl |
0,13 l | Brühe Instant |
Diät-Bindefix | |
2 EL | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen und
würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen.
Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen
lassen. Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen
lassen.
Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Mit Schnittlauch bestreuen.
:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweis : 33 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 47 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
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