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Fischragout nach Art von Cape Cod (Cape Cod Fish Stew)

Fischragout nach Art von Cape Cod (Cape Cod Fish Stew)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einem großen Suppentopf erhitzen, Zwiebel und Paprikaschote
    hineingeben und etwa 10 Minuten sautieren, bis die Zwiebel glasig ist.
    Kartoffeln, Wasser, Muschelsaft, Wein, Cayennepfeffer, Basilikum,
    Tomatensauce, Salz und Pfeffer zugeben und zugedeckt 15 Minuten
    köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Tomaten zufügen und
    zugedeckt 15 weitere Minuten langsam köcheln. Den Kabeljau abspülen
    und von den Jacobsmuscheln die Nuß (Muskel) aus der Schale nehmen.
    Fisch, Muschelfleisch, Schaltiere und Zucchini in den Topf geben und
    zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum
    Servieren das Fischragout auf kleine Suppenschüsseln verteilen und
    nach Belieben mit Petersilie garnieren.
    A N M E R K U N G
    : Die für das obige Rezept benötigten Zutaten - Olivenöl,
    Cayennepfeffer und Tomatensauce brachten die Portugiesen mit nach
    Provinctown, die sich dort zwischen 1800 und 1850 ansiedelten.
    : KHB 01/98
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