Fischröllchen mit Pilzfüllung
Zutatenliste

400 g | Pilze (z.B.Egerlinge oder Pfifferlinge) |
1 TL | Kräuterbutter |
1 | Ei |
100 g | Ruccola |
600 g | Fischfilet ( Z.B. Rotbarsch, Scholle) |
1 Tasse | WEISSWEIN |
1 Tasse | gekörnte Brühe oder Fischsuppenpaste |
1 EL | Semmelbrösel |
1 | Röhrchen Zitronenaroma |
Dill Senfpulver,Pfeffer, Meerettich nach Gusto |
Zubereitung
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Schritt 1
300g Pilze feinhacken und in der Kräuterbutter solange einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Das geschlagene Ei dazugeben und rührenbis die Masse leicht fest ist.Pfeffer, Dill, Senfpulver dazumengen.
Den Ruccola feinhacken und unterheben.
Fischfilets mit Meerettich bestreichen,etwas Dill daraufgeben und mit der Pilzmasse bestreichen. Den Fisch aufrollen.
In einer Auflaufform den Weisswein, die Brühe (oder aufglöste Fischsuppenpaste : SEHR zu empfehlen) , das Zitronenaroma und die restlichen Pilze geben, umrühren.
Röllchen hineinsetzen.
Paniermehl auf die Röllchen stäuben.
Das Ganze mit Alufolie ( glänzende Seite nach unten !!) abdecken und im Backofen bei ca. 175°C 15 Minuten garen.
Folie entfernen und bei 200-250°C überbräunen.
Dazu passt ein Ruccolasalat und frisches Brot
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