Fischroulade mit Mangold
Zutatenliste

4 | Seezungen |
8 | Rote Mittelmeergarnelen |
12 | Mangoldblaetter |
200 g | Steinpilze in Öl sautiert |
Köpfe der Garnelen | |
1 | Schalotte fein gehackt |
Tomatensauce ca. 2 Saucenloeffel voll | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter |
40 ml | Brandy de Jerez |
2 EL | flüssige Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Garnelen bruehen und schaelen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch
ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei
blanchierte Mangooldblaetter breiten. je zwei Garnelenschwaenze und
einige feingeschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die gefuellten
Blaetter zu Rouladen einrollen, fest in Bratfolie wickeln und kuehl
stellen.
Fuer die Sauce die Schalotte in der Butter glasig duensten, die
Garnelenkoepfe anbraten und den Brandy dazugiessen. Einige Minuten
einkochen lassen. Tomatensauce dazugeben. Nach fuenf Minuten Sahne
zufuegen und nochmals einige Minuten kochen lassen. Salzen, pfeffern
und alles durch ein feines Sieb geben.
Seezungenrollen daempfen. Aus der Folie nehmen und mit der Sauce
servieren.
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