Fischrouladen in Tomatensoße
Zutatenliste

750 g | Fischfilet |
Zitronensaft | |
Salz | |
Selleriesalz | |
Paprika edelsüss | |
1 EL | Senf oder Sardellenpaste |
1 kl. | Zwiebel |
250 g | Tomaten |
30 g | Butter |
30 g | Weizenmehl |
¼ l | Wasser |
Selleriesalz | |
Salz | |
Paprika | |
2 EL | Tomatenmark |
Zitronensaft | |
Tabascososse | |
1 EL | gehackte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.
Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten
waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
Garzeit
15 - 20 Minuten
**
Gepostet von: WEIL
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