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Fischsalat mit Kartoffeln und Staudensellerie

Fischsalat mit Kartoffeln und Staudensellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in der Schale garen, heiss pellen, abkuehlen lassen.
    Staudensellerie putzen und waschen. Das Gruen aufbewahren, die Stangen in
    feine Scheiben schneiden. Schillerlocken schraeg in feine duenne Scheiben
    schneiden, die laufwarmen Kartoffeln, halbieren, in Scheiben schneiden.
    Sellerie in der Bruehe aufkochen, ueber die Kartoffeln giessen. Aepfel
    waschen, vierteln, entkernen, wuerfeln und mit dem Fisch zu den Kartoffeln
    geben.
    Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker kraeftig wuerzen, erst das Eigelb, dann
    das Oel darunterschlagen. Sellerieblaettchen hacken, die Haelfte unter die
    Sauce mischen. Unter den Salat heben.
    Salat mindestens 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen. Nachwuerzen, mit
    den restlichen Sellerieblaettchen bestreut servieren.
    Pro Portion ca. 662 kcal/2769 kJ
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