Fischspießchen aus Ligurien
Zutatenliste

500 g | Fischfilet (z.B.Rotbarsch) |
2 | Rote Paprikaschoten |
2 | Zucchini |
16 | Riesengarnelen ausgelöst |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
12 EL | Öl |
Frische Kräuter (Rosmarin, | |
Oregano und Thymian) | |
Spaghetti | |
Romana-Radicchio-Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte
Stuecke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die
Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken.
Die zerdrueckten Knoblauchzehen mit dem Oel und den Kraeutern mischen.
Die Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen,
dabei mehrmals wenden und mit der Wuerzmischung bepinseln.
Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischspießchen aus Ligurien
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.