Fischspieszchen vom Grill
Zutatenliste

600 g | Seelachsfilet |
1 | Zitrone davon |
1 EL | Zitronensaft |
1 kl. | Dose Ananas |
4 mtl. | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Holzspiesze in Wasser eingeweicht |
1 ct | Creme fraiche |
2 EL | Mayonnaise |
½ TL | Currypulver |
1 EL | Ananassaft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Seelachsfilets waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stuecke
schneiden und mit dem Zitronensaft betraeufeln.
Die Ananas auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - den Saft dabei
auffangen.
Die Zwiebeln schaelen und halbieren.
Die Paprikaschote putzen, waschen und in Stuecke schneiden.
Die Zutaten abwechselnd auf Spiesze stecken und mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Mit dem Oel bestreichen und unter haeufigem Wenden 10-15
Minuten grillen.
Die Creme fraiche nit der Mayonnaise glattruehren und mit Salz,
Pfeffer, dem Currypulver und dem Ananassaft abschmecken. Die
Currysauce zu den Spieszen servieren.
: Vorbereitungszeit: 25 Minuten
: Zubereitungszeit: 25 Minuten
: Pro Portion: 23 g E, 26 g F, 18 g KH = 413 kcal (1726 kJ)
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