Fischstäbchensalat
Zutatenliste

1 Pck. | Fischstäbchen TK (300 g) |
Öl zum Braten | |
400 g | grüne Bohnen (TK) |
Salz | |
200 g | Silberzwiebeln |
4 | mittl. Tomaten |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | Zwiebel |
4 EL | Essig |
4 EL | Öl |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 EL | gehackte Kräuter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in
kochendem Salzwasser garen, beides abkühlen lassen. Silberzwiebeln
abgiessen, Tomaten waschen und achteln. Paprikaschote putzen, waschen und
in Streifen schneiden. Gemüse mit Fischstäbchen-Stücken vermischen.
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer
verrühren. Sauce über die Salatzutaten geben und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fischstäbchensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.