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Fischsuppe

Fischsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Graeten in reichlich Wasser waessern und gut durchspuelen. Die
    Graeten dann in einem Liter Wasser in einem doppelt so grossen Topf
    zum Kochen bringen. Das Suppengemuese hineingeben und eine halbe
    Stunde kochen lassen. Pfeffern und salzen, abschaeumen und passieren.
    Das Gemuese und die Kartoffeln in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel und
    den Knoblauch in Olivenoel goldbraun anbraten und mit den Kartoffeln
    in die Bruehe geben, die leicht vor sich hin koecheln sollte.
    Ungefaehr fuenf Minuten spaeter das gewuerfelte Gemuese hinzugeben,
    ausser der Tomate und dem Lauch. Nach zehn Minuten Kochen das
    gewuerfelte Fischfilet und den Lauch hinzugeben. Feingeschnittenen
    Salbei, Petersilie und die Tomate dazugeben.
    Aufkochen, vom Herd nehmen und den Weisswein dazugeben. Die Suppe mit
    Weissbrot reichen.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990107065800w+0
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