Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zutatenliste

3 | Zwiebeln |
300 g | Zucchini |
2 EL | Öl |
2 | Knoblauchzehen |
½ l | Brühe |
800 g | Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer |
600 g | Seelachsfilet |
Dill Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden,
beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Brühe,
Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, 5 Min. kochen
lassen.
Seelachsfilet in Stücke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen
lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken.
Pro Portion 163 kcal/681 kJ.
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Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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