Fischtopf mit Fenchel
Zutatenliste

750 g | Kabeljaufilet |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Langkomreis |
2 | Fenchelknollen (600g) |
40 g | Butter oder margarine |
½ l | Instant-Brühe |
0,13 l | Weißwein |
200 g | Schlagsahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
3 EL | Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und grob wuerfeln. Saeuern. Reis
nach Packungsanweisung kochen.
Fenchel putzen (Gruen aufbewahren), waschen und in Streifen schneiden.
Im heissen Fett ca. 5 Minuten anduensten. Bruehe, Wein, Sahne und
Gewuerze zugeben. Aufkochen und binden. Fisch salzen, in die Suppe
geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Abgetropften Reis zugeben.
Abschmecken.
Mit Fenchelgruen anrichten.
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