Fisherman's Gold
Zutatenliste

1 TL | Cayennepfeffer |
½ TL | Kurkuma |
Knoblauch, 4 Zehen | |
Ingwerwurzel, 2 1/2 cm | |
1 Dose | Kokoscreme |
¾ TL | Salz |
1 EL | Tamarindenpaste |
450 g | Garnelen, Krabben oder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch
Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein wenig Wasser eine Paste
herstellen (am besten im Mixer)
Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und ca. 300 ml Wasser
gut verrühren. Das ganze kochen bis die Flüssigkeit etwas reduziert
ist und die Masse leicht eindickt.
Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste zufügen und aufkochen.
Dabei gut rühren!
Dann die Hitze reduzieren.
Das "Meeresgetier" zufügen und in der Soße gar dünsten.
Mit Reis und gedünstetem Broccoli servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fisherman's Gold
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.