Webkoch-Logo

Fladenbrot

Fladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel
    geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 Minuten zu einem
    geschmeidigen Hefeteig verkneten.
    Den Backofen 5 Minuten auf 50°C vorheizen, ausschalten und den
    zugedeckten Teig im Backofen ca. 15 Minuten aufgehen lassen.
    Danach kurz durchkneten, 5 - 10 Minuten ruhen lassen. Nochmals
    durchkneten, aus dem Teig einen Fladen (o 25 cm) formen. Den Fladen
    auf ein gefettetes Backblech legen, nochmals 10 Minuten aufgehen
    lassen. Mit Milch oder Dosenmilch bepinseln und backen.
    Schaltung:
    180 - 200°C, 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°C, Umluftbackofen
    30 - 35 Minuten
    57 g Eiweiß, 107 g Fett, 375 g Kohlenhydrate, 11806 kJ, 2818 kcal.
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 1 / 96
    der Hamburgischen Elektrizitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.