Fladenbrot mit Thunfischfüllung
Zutatenliste

1 gr. | Kopfsalat |
6 | Tomaten |
1 gr. | Gemüsezwiebel |
2 Dose | Thunfisch naturel (Ó185 ml) |
2 gr. | Fladenbrote |
100 g | Salat-Mayonnaise |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne
Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen.
Fladenbrote in je 6 Stücke schneiden und aufschneiden. Die unteren
Brothälften mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat, Tomaten, Zwiebeln
und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pro Portion ca. 750 Joule / 180 Kalorien.
:Stichworte : Fladenbrot, P12, Party, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Maxi
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
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