Webkoch-Logo

Fladenbrot Pizza

Fladenbrot Pizza
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200° °C vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden
    (eine Hälfte anderweitig verwenden)
    Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und die
    Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
    Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber
    streuen. Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den
    Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
    Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
    Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Für 2 Portionen gerechnet)
    Zubereitungszeit 20 Minuten
    *
    Quelle: Brigitte Extraheft 11/95
    Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fladenbrot Pizza

  • Siri sagt:
    03.09.2005
    Fladenbrotpizza? Bin ich immer dabei! Wenn man dieBrothälften geschickt schneidet, bekommt man alles auf 1 Blech! Dann aber doppelte Menge für den Belag berechnen.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.