Fladenbrot Pizza
Zutatenliste

1 | Fladenbrot rund |
1 Pck. | Saure Sahne 10% 150g |
1 | Knoblauchzehe |
300 g | Blattspinat TK |
3 | Tomaten mittelgroß |
1 | Gemüsezwiebel |
125 g | Mozarellakäse |
10 | Walnusskernehälften |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 200° °C vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden
(eine Hälfte anderweitig verwenden)
Saure Sahne, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe verrühren und die
Brothälfte damit bestreichen. Aufgetauten Spinat darauf verteilen.
Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Alles mit
Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und darüber
streuen. Mit halbierten Walnüssen und Mozarellascheiben belegen. Den
Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im
Backofen etwa zehn Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Pro Person ca. 870 Kalorien, 24g Fett .(Für 2 Portionen gerechnet)
Zubereitungszeit 20 Minuten
*
Quelle: Brigitte Extraheft 11/95
Erfasst von Ilka Spiess
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fladenbrot Pizza
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.