Webkoch-Logo

Flämische Sauce (zu Salat)

Flämische Sauce (zu Salat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelb zerdrücken, mit geriebener Zwiebel, zerdrückter
    Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und
    Pfeffer mischen und schaumig rühren. Die Sahne schlagen und unter
    die Sauce heben. Den Salat damit überziehen.
    Passt z.B. zu Chicoreesalat.
    *
    Quelle: -Nach: Die 100 berühmtesten Rezepte der Welt
    Sigloch Edition W. Hörnemann Verlag, Bonn
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 05 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flämische Sauce (zu Salat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.