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Flämischer Bauernpfannkuchen

Flämischer Bauernpfannkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das gesiebte Mehl mit 4 Eigelb, Salz und Milch zu einem glatten,
    dünnflüssigen Teig rühren. 30 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig
    zu fest geworden sein, mit Selterswasser verdünnen.
    Die feingehackte Zwiebel und den steifgeschlagenen Schnee von
    4 Eiweiss unterheben.
    Speckscheiben in 4 Portionen teilen. Jede Speckportion in einer
    Pfanne in heissem Fett auf beiden Seiten kurz anbraten, Teig
    einfüllen, nach dem Stocken wenden. Pfannkuchen auf jeder Seite
    ca. 3 Minuten backen, aus der Pfanne heben und warm halten.
    Nacheinander die Pfannkuchen ausbacken.
    Heiss mit Feld-, Kopf- oder Tomatensalat servieren.
    Getränkevorschlag: Bier, Limonade, gewürzter Tomatensaft
    Zubereitungszeit
    insg. ca. 45 Minuten
    **
    Gepostet von Peter Pawlak
    Date: Mon, 01 May 1995
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