Flämischer Brotauflauf
Zutatenliste

250 g | Weißbrot |
½ l | Orangensaft |
100 g | Zucker |
100 g | Butter |
1 | Zitrone: Schale abgerieben |
2 | Eier |
Butter für die Form | |
Brösel für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Weissbrot entrinden, in kleine Stuecke zerteilen, mit dem
Orangensaft begiessen und gut ziehen lassen (1/2 Stunde). Die Butter
mit dem Zucker, der Zitronenschale und den einzeln zugefuegten
Eigelben schaumig ruehren. Das Brot mit dem Orangensaft zugeben und
glatt ruehren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee einruehren.
Die Masse in eine gebutterte, mit Broeseln ausgestreute Auflaufform
fuellen und 30-40 Minuten in einem auf 160°C vorgeheizten Rohr
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flämischer Brotauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.