Webkoch-Logo

Flambierte Mangos (Mangos Flameados, Kuba)

Flambierte Mangos (Mangos Flameados, Kuba)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangos schälen, halbieren und den Stein entfernen. Butter in einer
    Flambierpfanne schmelzen, Zucker und die abgeriebene Orangenschale
    hinzufügen, Triple Sec darübergiessen und anzünden. Nach dem
    Erlöschen der Flamme den Orangen- und Zitronensaft zugiessen und die
    Flüssigkeit kurz aufkochen. Mangohälften einlegen, 5 Minuten ziehen
    lassen. Rum in einer zweiten Pfanne erhitzen, über die Mangos
    giessen, anzünden und sofort servieren.
    Tip: Dieses Dessert lässt sich wunderbar mit Zitroneneis ergänzen.
    **
    Gepostet von Thomas Ruf
    Date: Mon, 24 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flambierte Mangos (Mangos Flameados, Kuba)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.