Flammkuchen
Zutatenliste

500 g | Speck |
1 Tasse | Sahne |
1 Tasse | Creme fraiche |
250 g | Zwiebeln |
1 Pck. | Hefe |
1 | Salz |
120 ml | Wasser (ca.) |
400 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig:
Mehl, Wasser, Salz und Hefe verkneten und ca. 1 Std. ruhen lassen. -
Schritt 2
Belag:
Zwiebeln schälen
Speck bereit legen
-
Schritt 3
Backofen auf ca. 250° vorheizen (weniger bei Umluft).
Teig in eine Form oder auf das Backblech drücken. Der Teig muss einen Rand haben! (Füllung dehnt sich noch aus). -
Schritt 4
Crème Fraiche und Sahne vermischen und auf den Teig geben.
Anschließend die Zwiebeln und den Speck auf der Masse verteilen.
Ab in den Backofen und ca. 10-15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flammkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.