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Flammkuchen mit Creme Fraiche

Flammkuchen mit Creme Fraiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe in etwas lauwarmen Wasser aufloesen. Das Mehl in eine
    Teigschuessel geben und in der Mitte einen kleinen Krater formen.
    Salz um die Kuhle herum verteilen, so dass es die Hefe nicht
    beruehrt. Die Hefe in die Kuhle hinein- geben und den Teig
    sorgfaeltig kneten. Wenn er nicht mehr an den Fingern klebt
    und schoen elastisch ist, ist er fertig. Tuch ueber die Schuessel
    decken und eine gute Stunde ruhen lassen. Mit festem Handgriff
    nochmals flach andruecken und umklappen. Danach muss der Teig nochmal
    aufgehen.
    Kleine handflaechengrosse Teigkugeln formen und sehr duenn,
    moeglichst rund oder oval, ausrollen. Creme Fraiche mit den Gewuerzen
    mischen und den Teig da mit bestreichen. Speckwuerfel und die kurz in
    Oel angeduensteten Zwiebeln darueberstreuen.
    Zwei Minuten in sehr heissem Ofen (ca. 250-275 Grad) backen.
    Aus: Die besten Gerichte der elsaessichen Fermes-Auberges, DNA
    Strassburg
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