Flammkuchentoast "Elsässer Art" schnell und leicht
Zutatenliste

2 Scheibe | Sandwichtoast (Amerikanisches Sandwich) |
2 Scheibe | Frühstücksbacon |
¼ mtl. | Zwiebel |
2 EL | Creme Frech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bacon und Zwiebeln in kleine (winzige) Würfel schneiden. Sandwichtoast mit Creme Frech bestreichen. Bacon und Zwiebeln darauf streunen und nochmals dünn mit Creme Frech bestreichen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 – 15 Minuten backen. Heiß servieren.
Wenn Sie die Sandwichscheiben viertel eignet sich der hervorragend al Partysnack.
Natürlich kann man den Belag verschieden variieren so gibt es tolle Toast.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flammkuchentoast "Elsässer Art" schnell und leicht
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.