Flan De Courge
Zutatenliste

1 | Kürbis a 2,5 kg |
3 | Eier |
2 EL | Mehl |
8 EL | Zucker |
500 ml | Vollmilch |
100 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kuerbis mit wenig Wasser weich duensten, puerieren, Rest der Zutaten
unterruehren und 45 Minuten in flacher Auflaufform backen. sehr lecker
nachtisch.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Uwe Schmitt <[email protected]> am
: : 11.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flan De Courge
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.