Webkoch-Logo

Flan De Courge

Flan De Courge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kuerbis mit wenig Wasser weich duensten, puerieren, Rest der Zutaten
    unterruehren und 45 Minuten in flacher Auflaufform backen. sehr lecker
    nachtisch.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Uwe Schmitt <[email protected]> am
    : : 11.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flan De Courge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.