Fledermausdip mit Marshmallowspießchen
Zutatenliste

200 g | Vollmilchschokolade |
25 g | Butter |
1 EL | Ahornsirup |
5 EL | Creme double (1) |
1 EL | Creme double (2) |
1 | Orange groß in Schnitzen |
4 | Bananen in großen Stücken |
1 Dose | Ananas klein |
220 g | Marshmallows |
24 | Schaschlikspieße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1)
in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem
Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie
jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.
Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die
restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit
Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.
*
Quelle: Lustige Kinderpartys bassermann Verlag
gepostet: Petra Hielscher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fledermausdip mit Marshmallowspießchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.