Fleisch- und Wurst-Mix
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Zwiebel feingehackt |
½ | rote Paprikaschotegehackt |
1 | lorbeerblatt |
10 | wacholderbeeren |
1 TL | eingel. grünen Pfeffer |
2 TL | Rosenpaprika |
1 TL | - Salz |
¼ l | Öl |
6 | Schweinekoteletts |
4 | Rumpsteaks |
500 g | Rinderhack |
1 | Ring Fleischwurst |
100 g | Gouda |
½ | Paprikaschote |
Zubereitung
-
Schritt 1
die ersten drei Zutaten mischen, die naechsten Zutaten zerstossen und
darunterrruehren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Oel. Koteletts und
Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen
Wuersten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Kaese-
und Paprikastueckchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alels zwei
Stunden durchziehen lassen, dann grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleisch- und Wurst-Mix
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.