Webkoch-Logo

Fleisch- und Wurst-Mix

Fleisch- und Wurst-Mix
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    die ersten drei Zutaten mischen, die naechsten Zutaten zerstossen und
    darunterrruehren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Oel. Koteletts und
    Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen
    Wuersten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Kaese-
    und Paprikastueckchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alels zwei
    Stunden durchziehen lassen, dann grillen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleisch- und Wurst-Mix

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.