Fleisch-Gemüse-Rillettes
Zutatenliste

500 g | Grüner Speck, ungesalzen |
500 g | Kalbfleisch vom Hals |
500 g | Mageres Schweinefleisch |
1 | Lauchstengel |
1 | Karotte |
1 | Stück Sellerieknolle |
200 ml | Wasser |
3 | Lorbeerblätter |
3 | Nelken |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) 1 Rezept reicht für Gefäße von insgesamt 1.5 Liter Inhalt.
Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfeln. Gemüse rüsten
und klein schneiden. Alle Zutaten in einen Bräter legen, zugedeckt
im 160 Grad heißen Ofen ca. vier Stunden garen, d.h. so lange bis
das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles nicht zu
fein zerkleinern. Die Masse wieder zum Kochen bringen und mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.
*
Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleisch-Gemüse-Rillettes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.