Fleisch-Omelettes
Zutatenliste

8 EL | Mehl |
6 | Eier |
1,50 l | Milch Pfeffer Salz |
Backfett | |
500 g | Kalbsschulter |
1 EL | Mehl |
¼ l | Klare Fleischbrühe |
0,13 l | Spargelwasser |
1 TL | -Salz |
½ TL | -Pfeffer |
Muskat | |
1 | Tas. Erbsen |
1 kl. | Dose Spargelabschnitte |
1 kl. | Dose Champignons |
2 EL | Sahne |
1 | Eigelb |
Margarine zum Braten | |
Fleischbrühe, | |
Frikassee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und Eier verrühren, Milch, Salz, Pfeffer zugeben.
:Vier Omelettes backen, mit Frikassee füllen.
:Füllung: feingehackte Zwiebel in Margarine andünsten, gewürfeltes
Kalbfleisch zugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben.
Spargelwasser und Gewürze zugeben, 30 Min. schmoren lassen. Gemüse
einlegen, noch 10 Min. schmoren, Sahne mit Eigelb verrühren, mit
vermischen.
:Zubereitungszeit: ca. 50 Min.
:Etwa 825 Kalorien/3450 Joule
:Getränk: Ruländer
*
Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleisch-Omelettes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.