Webkoch-Logo

Fleischauflauf für 8 Personen

Fleischauflauf für 8 Personen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
    bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
    Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
    eine volle Mahlzeit
    *
    Edith
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischauflauf für 8 Personen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.