Fleischauflauf für 8 Personen
Zutatenliste

375 g | Bratwurstbrät |
375 g | Hackfleisch |
500 g | Fleischkäsbrät |
200 g | Semmelbrösel |
7 | Eier |
2 gr. | Zwiebel |
300 g | gefrorene Erbsen |
1 gr. | Dose Champignons |
Petersilie | |
Pfeffer | |
Muskat | |
kaum Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten miteinander vermischen. In eine Auflaufform streichen und
bei 200 Grad 90 - 120 Minuten backen.
Tips: Kann auch kalt gegessen werden. Mit Salat serviert ist der Auflauf
eine volle Mahlzeit
*
Edith
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischauflauf für 8 Personen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.