Fleischbällchen mit Tomatenreis
Zutatenliste

3 | Bunte Paprikaschoten |
5 EL | Olivenöl |
250 g | Langkornreis |
Salz | |
200 g | Letscho(Gemüsepaprika in Tomatensauce) |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
2 | Stiele Petersilie |
Pfeffer | |
1 | kleine Salatgurke |
2 | Mittelgroße Tomaten |
1 | Zwiebel |
2 EL | Zitronensaft |
milde peperonie |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Paprika würfeln, in Öl andünsten,
2. Reis zugeben mit
3. ½ l Wasser ablöschen, salzen
4. Letscho zufügen und zugedeckt 20 min. garen
5. Abschmecken
6. Knoblauch hacken,
7. Hack, Ei, Knoblauch und Paniermehl verkneten
8. Petersilie hacken und unterkneten
9. Mit Salz und Pfeffer würzen
10. Zu Bällchen formen und 10min. braten
11. Gurke waschen und in Scheiben schneiden
12. Tomaten in Spalten schneiden
13. Zwiebeln fein schneiden
14. Zutaten mischen, leicht salzen und mit Zitronensaft beträufeln
15. Mit Reis anrichten
16. Mit Peperoni und Zitrone garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischbällchen mit Tomatenreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.