Webkoch-Logo

Fleischküchle

Fleischküchle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broetchen abrinden, einweichen, ausdruecken und mit feingehackter
    Zwiebel, Petersilie und Gewuerzen einen Fleischteig herstellen. Mit
    Eigelb und Weckmehl abruehren, Kloesschen formen und platt druecken.
    Auf beiden Seiten nicht zu dunkel backen.
    Quelle: Schulkueche Realschule, ca. 1981
    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischküchle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.