Fleischmarinade
Zutatenliste

½ TL | Ingwer, fein gerieben |
1 TL | Knoblauch, fein gehackt |
1 TL | Frühlingszwiebeln, fein gehackt |
1 TL | Sesamöl |
2 TL | Sesamsaat, geröstet |
4 TL | Sojasoße, hell |
2 TL | Honig oder Zucker |
¼ TL | Schwarzer Pfeffer, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In Korea wird Rindfleisch dem Schweinefleisch und dem Gefluegel vorgezogen.
Hammel ist unbekannt.
Das Rindfleisch wird in hauchduenne Scheiben geschnitten und diese wieder in
kleine Haeppchen. Manchmal klopft man diese Scheiben noch besonders duenn
aus. Das Fleisch wird dann mit der beschriebenen Marinade gut durchgeknetet.
Man laesst es 2-4 Std. durchziehen und macht es auf diese Art zart und
wuerzig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischmarinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.