Fleischpfanne mit Pilzen
Zutatenliste

160 g | Kartoffeln geschält |
Salz | |
80 g | Beefsteak |
150 g | Champignons geputzt |
1 | Zwiebel (à 30g) |
50 g | Cornichons |
1 TL | Öl (à 5g) |
½ TL | grüne Pfefferkörner eingel. |
Diät-Bindefix ohne BE-Anrechnung | |
weißer Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen. In Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Fleisch in Streifen
schneiden. Pilze waschen und vierteln. Zwiebel schälen und würfeln.
Cornichons in Scheiben schneiden.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin bräunen und
herausnehmen. Pilze und Zwiebeln im Bratfett andünsten. Pfefferkörner,
Cornichons und Fleisch zum Gemüse geben.
Alles aufkochen und mit etwas Diät-Bindefix binden. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Mit Pellkartofeln anrichten.
:Pro Person ca. : 460 kcal
:Pro Person ca. : 1926 kJoule
:Eiweis : 21 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 36 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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