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Fleischrouladen

Fleischrouladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wird geklopft und fuer etwa 24 Stunden in einen Sud aus
    Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt.
    Die Rouladen mit einem sauberen Tuch (Küchenfliess) abtupfen, salzen,
    pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Gurkenstreifen und
    Zwiebelringen belegen.
    Zusammenrollen, festbinden und in der heissen Margarine ringsum anbraten.
    Das kleingeschnittene Wurzelwerk und restliche Zwiebel zugeben.
    Nach und nach 0,25 Liter heisses Wasser auffuellen und die Rouladen gar
    schmoren.
    Die Rouladen aus der Brühe entnehmen. Diese anschliessend durch ein Sieb
    seien.
    Die Schmorflüssigkeit mit dem kalt angeruehrten Soßenbinder binden. Saure
    Sahne zugiessen, einmal aufkochen und nochmals abschmecken.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
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