Fleischsalat (Buffet)
Zutatenliste

100 g | Mayonnaise |
Salz * weißer Pfeffer | |
1 Msp. | Zucker |
3 TL | Zitronensaft |
1 TL | Scharfer Senf |
1 TL | Meerrettich a.d.Glas |
2 EL | Dosenmilch |
250 g | Feine Fleischwurst |
4 | Gewürzgurken a.d.Glas |
1 kl. | Gewürzgurke |
1 | Tomate |
1 | Ei hartgekocht |
½ Bund | Petersilie z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Senf, Meerrettich und
Dosenmilch verruehren. Kraeftig abschmecken.
Fleischwurst aeuten und in gleichmaessig feine Streifen schneiden. Die
Gewuerzgurken schaelen (das muss nicht sein, schmeckt aber zarter) und in
gleichmaessig feine Streifen schneiden. Mischen und die Mayonnaise
unterruehren. Etwa 60 Minuten ziehenlassen. Noch einmal abschmecken.
:Pro Person ca. : 385 kcal
:Pro Person ca. : 1612 kJoule
:Zubereitungsz. : Ohne Marinierzeit ca. 10Min.
:Sonstiges : Vorbereitung: ca. 20 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischsalat (Buffet)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.