Webkoch-Logo

Fleischsalat mit Eiern und Kapern

Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
    zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
    einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
    darauf anrichten.
    2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
    eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
    Beilage: Frisches Weißbrot
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Aus Lukullus 5-94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischsalat mit Eiern und Kapern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.