Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Zutatenliste

400 g | Kalbfleischwurst |
6 | frische Eier, ca. 8 min. gekocht |
2,50 | bis Frühlingszwiebeln |
1 | Romanasalat |
3,50 EL | bis Traubenkernöl |
2,50 EL | bis Weinessig |
1,50 TL | Mittelscharfer Senf |
Pfeffer | |
Salz | |
2 EL | Kapern |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
Zubereitungszeit
20 Minuten
*
Aus Lukullus 5-94
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