Webkoch-Logo

Fleischschmarren (für Eilige)

Fleischschmarren (für Eilige)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel hacken, glasig werden lassen, das Faschierte (Hackfleisch) dazugeben und würzen. Alles gut durchrösten. Aus Eieren, Mehl und Sodawasser einen Teig rühren, salzen und über das Fleisch giessen. Die Masse anbraten lassen bis die Oberseite stockt. Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und kurz von allen Seiten anrösten.
    Mit Salat servieren!

    Nach Wunsch kann man geriebenen Käse und Tomatenketchup dazureichen!

    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischschmarren (für Eilige)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.