Fleischschmarren (für Eilige)
Zutatenliste

250 g | Faschiertes (Hackfleisch) |
1 | Zwiebel |
Fett, Salz, Pfeffer | |
Majoran, gehackte Petersilie | |
2 | Eier |
3 EL | Mehl |
etwas Sodawasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel hacken, glasig werden lassen, das Faschierte (Hackfleisch) dazugeben und würzen. Alles gut durchrösten. Aus Eieren, Mehl und Sodawasser einen Teig rühren, salzen und über das Fleisch giessen. Die Masse anbraten lassen bis die Oberseite stockt. Mit 2 Gabeln in Stücke reissen und kurz von allen Seiten anrösten.
Mit Salat servieren!
Nach Wunsch kann man geriebenen Käse und Tomatenketchup dazureichen!
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Fleischschmarren (für Eilige)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.