Webkoch-Logo

Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

Fleischwurst mit Rahmkartoffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In
    einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen!
    Butter in einem Topf schmelzen, nach und nach Mehl dazugeben und unter
    Rühren eine helle "Einbrenne" bereiten. Dann mit der Kartoffelbrühe
    und der Sahne aufgießen und alles etwa 2-3 Minuten kochen lassen.
    Jetzt die Kartoffelscheiben in die Sauce geben und gut umrühren. Zum
    Schluß alles mit Salz, Pfeffer und Muskat nach eigenem Geschmack
    pikant abschmecken.
    In einem anderen Topf Wasser erhitzen. Fleischwurst in das kochende
    Wasser legen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln mit Petersilie
    bestreuen und mit der Fleischwurst servieren.
    Zubereitungszeit
    ca. 50 Minuten
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fleischwurst mit Rahmkartoffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.