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Fleischwurstragout

Fleischwurstragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fleischwurst in duenne Scheiben oder Wuerfel schneiden, die Butter
    oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin anbraten. 2. Die
    Zwiebel schaelen, fein hacken, zur Wurst geben und kurz mitbraten. 3. Die
    Paprikaschoten putzen, waschen, in feine Wuerfel oder Streifen schneiden, zu
    den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen. 4. Die Champignons putzen,
    waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln, zum Gemuese
    geben und ebenfalls kurz mitschwitzen. 5. Das Tomatenmark einruehren, mit
    Rotwein abloeschen und mit der Fleischbruehe auffuellen, bei maessiger Hitze
    8-10 Minuten koecheln lassen. 6. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker,
    Cayennepfeffer, Curry und Paprikapulver kraeftig abschmecken, die Sahne
    einruehren, einmal aufkochen lassen, das Ganze nochmals kraeftig wuerzen,
    anrichten, ausgarnieren und mit geschnittenem Schnittlauch bestreut
    servieren.
    * aus "Die besten Rezepte fuer eine Person" * Tosa Verlag, Wien 1996
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.11.1998
    Stichworte: schnell, P1
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