Webkoch-Logo

"Fliegenpilze" aus Ei und Tomate

"Fliegenpilze" aus Ei und Tomate
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hart kochen, schälen und halbieren.
    Anschliessend mit der glatten Seite auf eine Platte legen.
    Tomate halbieren und aushöhlen.
    Etwas Mayonnaise oben auf die Eier streichen und die Tomatenhüte draufsetzen.
    Abschliessend mit der Tube kleine Mayonnaisetupfen auf die Tomatenhüte spritzen, fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept "Fliegenpilze" aus Ei und Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.