Flockenmüsli mit Äpfeln
Zutatenliste

150 g | Vollkorngetreideflocken (zarte) |
½ l | Vollmilch |
150 g | Joghurt 3,5% Fett |
4 kl. | Äpfel a 100 g |
½ | Zitrone den Saft davon |
2 | Trockenpflaumen entsteint |
2 TL | Honig |
20 g | Korinthen |
20 g | Haselnusskerne gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Flocken mit Milch und Joghurt verruehren.
Aepfel vierteln, schaelen und vom Kernhaus befreien. Grob raspeln
oder in kleine Stuecke schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft
vermischen.
Die Pflaumen zerkleinern. Aepfel, Pflaumen, Honig, Korinthen und
Nuesse unter das Flockenmuesli heben.
Info: Pro Portion ca. 362 Kilokalorien, 11 g Eiweiss, 12 g Fett, 52 g
Kohlenhydrate und 6 g Ballaststoffe.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flockenmüsli mit Äpfeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.