Flockenringe
Zutatenliste

100 g | Zucker |
½ Tasse | Milch |
50 g | Butter |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | |
100 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
200 g | Haferflocken |
50 g | süße gemahlene Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.
*
Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
für die moderne Hausfrau.
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Flockenringe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.